もめん/'17 卯月




もめん/\'17 卯月_b0035734_16241508.jpg




今年は春と秋の2回のみ。






翡翠豆腐の雲丹のせ、わさび菜
もめん/\'17 卯月_b0035734_16255426.jpg

















アスパラのおかき揚げ
もめん/\'17 卯月_b0035734_16255787.jpg

















はまぐり真丈、筍と蕗
もめん/\'17 卯月_b0035734_16260006.jpg



















もめん/\'17 卯月_b0035734_16260313.jpg




















もめん/\'17 卯月_b0035734_16260688.jpg

















とり貝と鯛(甘鯛だったかな?)
もめん/\'17 卯月_b0035734_16260999.jpg


















イイダコの酢味噌和え
もめん/\'17 卯月_b0035734_16261251.jpg


















鰈の煮付け
もめん/\'17 卯月_b0035734_16261585.jpg


















鮭の幽庵焼き
もめん/\'17 卯月_b0035734_16261854.jpg



















もめん/\'17 卯月_b0035734_16262175.jpg



この日は大きな起伏はなく、淡々といつもながらの清く正しい定食
といった印象でした。




by izola | 2017-08-26 18:45 | グルメ

旅は心の宝石箱