天ぷら割烹なかじん/'13Winter





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2013冬のなかじん記録。










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11月は青蓮院で紅葉ライトアップを楽しんだ後に訪問。







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長野のワイナリー、ファンキー・シャトーの辛口ロゼ「グリグリ」。
名前も味も○

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車海老からスタート♪

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温野菜のバーニャカウダ。
アンチョビの代わりにへしこを使ったソースがえぇ味出してます。

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美味しいのんあれこれ。

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なかじん流豚の角煮。

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しめ鯖。3皿位食べたかった。(笑)

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外はさっくり中はふんわりジューシーなチキンカツ。
こんな美味しいチキンカツ食べた事ないよ!!!!!!!

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いつまでも香りを嗅いでいたくなる蕎麦は鴨出汁で。

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〆はふわとろ鰻丼。

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幸せのカタチ♡

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12月は淡雪のような鰤大根からスタート。

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地鶏と蕪。じんわり沁みます。

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再び悶絶。

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最早言葉は要りません。

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2013年もただただ口福の時間を過ごさせていただきました。
by izola | 2014-01-30 23:36 | グルメ | Comments(0)