清粥小菜 明/'17 February



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久しぶりの明さん。
2月のヒヨコ姉さん&監督ご来阪時に行きました。






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この日はAご夫妻も参加されて5名での宴。
Aさんが乾杯のシャンパンをふるまってくださいました。








かんぱーい☆☆☆☆☆
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こちらではいつも常連のAさんがシェフと相談してお任せで
コースを仕立ててくださいます。
この日も素晴らしい料理たちが次々にサーブされました。








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細長い中国白菜は、、、
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滋味深いスープに変身
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牡蠣の香りがするオイスターリーフが添えられた牡蠣
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ふかふかウマウマの中華バーガー
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エビチリならぬエビフルーツ
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シャンパンの後は紹興酒
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ここに来たらこれを食べなくちゃ!
驚くほど大きなフカヒレが入った腐乳とピータンの鍋
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その上に、、、
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たっぷりの削りたてトリュフをかけてフカヒレトリュフ鍋の完成!
あ、思い出したら涎が(笑)
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鍋のインパクトがすごすぎて後半は記憶が、、、、
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それでも最後のデザートまで完璧な美味しさでした。
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こちらのお店、ただの中華と思って行くと食材の使い方と
料理の完成度の高さに仰天します。
ほんまに。





監督の記事はこちら↓↓↓




by izola | 2017-08-22 16:27 | グルメ | Comments(0)