美山荘/'17 Spring(2)



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ゆるゆると暮れゆく春の宵






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母屋へ。








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カウンターでちびちび日本酒を飲みながら、
芽吹きの季節の幸を堪能しました。

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今年初めていただいた、蕨とコシアブラと川海老のかき揚げ。
絶品でした。
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最近、日本酒を飲む機会が増えております。
料理に合わせて選んでもらったのは宮城の浦霞。
ワンコ柄のキュートな杯にご注目↓
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琵琶湖の鱒と田芹のご飯
これまた初めてでしたが鱒のコクと田芹の香りのバランスが抜群。
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ごちそうさまでした。

美山荘の料理は一見変わらないようですが、
毎年徐々に進化しています。









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部屋に戻ったら月見台から綺麗なお月さんが見えました。



by izola | 2017-10-06 18:29 | 美山荘